Aktuelle Zeit: 26. September 2018 01:49  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 265

 Wimproz unter Win7 
AutorNachricht
Gemüseguru
Gemüseguru
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 1606
Barvermögen: 48,00 Coins

Wohnort: Bad Reichenhall
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): Bitte den Link in meiner Sig. anklicken
Facebook: http://facebook.com/xxx.yyy
#1Beitrag Wimproz unter Win7
Ich wollte heute das erstemal auf meinem Läppi mit Win7 Wimproz nutzen. Allerdings lädt der die Marktpreise nicht und ich bekomme oben recht "Daten von: **0x00000002" angezeigt. Ich habe die gleiche (Aktuelle) Wimprozversion auf meinem Desktoprechner mit Win XP, wo sie ohne Probleme läuft.

Ich hab auch mal ne Mail über das Gästebuch an Herrmann Seib (Den Programierer) geschickt und hoffe auf Antwort.
Wenn jemand von euch mir hier weiterhelfen kann, dann wäre ich auch sehr dankbar.

Faktory

_________________
Bild


25. August 2010 17:17
Profil   Persönliches Album
Antworten Seite 1 von 1:
Benutzeravatar
#2Beitrag Re: Wimproz unter Win7
mit wass für einem Programm hasst du es denn entpackt ???
Bei mir zuhause läufts unter win 7 ultimate problemlos
Habe den runtergeladenen Ordner mit WinRar entpackt und keinerlei Probleme

Oder kann es sein dass du versuchst wimprotz in einem Benutzerkonto mit eingeschrenkten Benutzerrechten auszuführen?


25. August 2010 17:25
Gemüseguru
Gemüseguru
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 1606
Barvermögen: 48,00 Coins

Wohnort: Bad Reichenhall
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): Bitte den Link in meiner Sig. anklicken
Facebook: http://facebook.com/xxx.yyy
#3Beitrag Re: Wimproz unter Win7
Ne hab es als Admin entpackt mit IZArc und versuche es auch als solcher zu verwenden.

_________________
Bild


25. August 2010 17:32
Profil   Persönliches Album
Benutzeravatar
#4Beitrag Re: Wimproz unter Win7
Hast du schonmal versucht die Datei erneut von der Seite runterzuladen??
Könnte durch aus sein dass der vorherige Download nicht 100 %ig runtergeladen wurde (kann auch passieren, auch wenn dasteht, dass der Download erfolgreich war)


25. August 2010 18:03
Gemüseguru
Gemüseguru
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 1606
Barvermögen: 48,00 Coins

Wohnort: Bad Reichenhall
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): Bitte den Link in meiner Sig. anklicken
Facebook: http://facebook.com/xxx.yyy
#5Beitrag Re: Wimproz unter Win7
Also ich habe jetzt nochmal neu runtregeladen und entpackt. (in einen anderen ordner) aber die Marktpreise von w11 bekomme ich immer noch nicht.
Andere Server scheinen auch nicht zu gehen. Kann es sein, dass mein Firewall blockiert, oder würde der dann Nachfragen? Wo kann ich ds überprüfen? Habe keine zusätzlich instaliert.

_________________
Bild


25. August 2010 18:54
Profil   Persönliches Album
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de