Aktuelle Zeit: 26. September 2018 01:48  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 305

 Laptop nimmt Passwort nicht an 
AutorNachricht
Kartoffelschäler
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 03.2009
Beiträge: 89
Barvermögen: 50,00 Coins

Wohnort: Neu-Ulm
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): 32-17
#1Beitrag Laptop nimmt Passwort nicht an
Hallo zusammen
Wir haben seit 1 Jahr ein Laptop Samsung R509 mit Vista.
Seit zwei Tagen können wir uns nicht mehr anmelden.
Gestern nahm er nach vielen versuchen das Passwort noch einmal an,der Versuch das Passwort zu deaktivieren ging auch nicht mehr.bzw.das Passwort zu ändern.

Heute geht nix mehr.

Jetzt kommt nur noch der Benutzername bzw Kennwort ist falsch.

Leider haben wir gar nichts von dem Laptop.(Sicherungs CD oder sonstiges)

Wäre sehr dankbar wenn mir jemand helfen oder einen Rat geben könnte

_________________
Schaut bitte mal rein
http://s32.wurzelimperium.de/schaugarten/index.php?mode=view&user=5111681

http://s17.wurzelimperium.de/schaugarten/index.php?mode=view&user=3178928


10. Januar 2010 21:06
Profil
Antworten Seite 1 von 2:
Benutzeravatar
#2Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
Also ganz einfach

-Laptop anmachen
-nach dem das BIOS gestartet ist und kurz bevor vista hochfährt F8 drücken solange bis eine Auswahlliste erscheint (schwarzer hintergrund weisse Schrifft) dort "abgesicherter Modus" wählen (a gibts noch einen mit netzwerk und einen mit eingabeaufforderung, diese nicht nehmen
-sobald vista im gesicherten modus läuft in die Systemsteuerung gehn und da bei benutzerkontrolle oder so ähnlich den Benutzer bearbeiten und mal ein larifaripasswort erstellen ( unbedingt das passwort merken)
- ganz normal neustarten und neues passwort eingeben und ihr solltet wieder drin sein
danach in der benutzerkontrolle ein sicheres password wählen und fertig
In den abgesicherten modus sollte man auch ohne passwortkenntnis reinkommen da dies der Administrationsbereich des rechners ist

Lg GdB

*edit**
- habe ich glatt vergessen es kann sein wenn man den abgesicherten modus wählt das dann ein Benutzer namens Administrator erscheint
In diesen musst du gehen und dann das passwort wie oben beschrieben ändern


10. Januar 2010 21:19
Kartoffelschäler
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 03.2009
Beiträge: 89
Barvermögen: 50,00 Coins

Wohnort: Neu-Ulm
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): 32-17
#3Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
hab ich versucht,komme wieder bei der Kennwort Eingabe raus.
was sich verändert hat ist die Grafik,alles ist nun viel größer

_________________
Schaut bitte mal rein
http://s32.wurzelimperium.de/schaugarten/index.php?mode=view&user=5111681

http://s17.wurzelimperium.de/schaugarten/index.php?mode=view&user=3178928


10. Januar 2010 21:40
Profil
Benutzeravatar
#4Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
Dann empfehle ich dir einen Spezi aufzusuchen der das beruflich macht
Oder wenn es schnell gehen soll und nichts wirklich wichtiges drauf ist eine Neuinstallation wagen
Aber hierbei können aber daten verloren gehen also nur machen wenns laufen soll und nichts wichtiges drauf ist


10. Januar 2010 21:42
Kartoffelschäler
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 03.2009
Beiträge: 89
Barvermögen: 50,00 Coins

Wohnort: Neu-Ulm
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): 32-17
#5Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
Kann ich eine Neuinstallation selber machen,habe keine CD oder sonstiges

_________________
Schaut bitte mal rein
http://s32.wurzelimperium.de/schaugarten/index.php?mode=view&user=5111681

http://s17.wurzelimperium.de/schaugarten/index.php?mode=view&user=3178928


10. Januar 2010 21:44
Profil
Zaunkönig
Zaunkönig
Benutzeravatar

Registriert: 02.2009
Beiträge: 3913
Barvermögen: 67,73 Coins

Wohnort: 65795 Hattersheim (Hessen)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): 1;11;12;21;25 und 30 (die welten 8,14,17,20,24 und 29 suchen noch neue besitzer)
#6Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
soweit ich weiß, brauchst du ne cd o.ä. für ne neuinstallation

_________________
dr. chaos beetchen


10. Januar 2010 22:15
Profil   Persönliches Album
Blaubeerbaron
Blaubeerbaron
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 423
Barvermögen: 46,90 Coins

Bank: 95.011,00 Coins
Wohnort: zwischen Aachen und Köln
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): 7
Abwesenheit: zur Zeit etwas stark eingeschränkt.
Facebook: http://facebook.com/deinName
#7Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
dafür benötigst du allerdings ne cd
hast du keine backup cd oder dvd erstellt als du diesen pc neu hattest ?

_________________
LG sunni


10. Januar 2010 22:23
Profil
Benutzeravatar
#8Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
Wenn du keine Recovery-DVD dazubekommen hast bzw diue nicht dabei war dann an den verkäufer wenden
wenn das gerät in einem fachhandel erworben wurde
Hat er das nicht so muss er dir kostenlos eine Recovery-DVD geben


10. Januar 2010 23:16
Blaubeerbaron
Blaubeerbaron
Benutzeravatar

Registriert: 09.2009
Beiträge: 423
Barvermögen: 46,90 Coins

Bank: 95.011,00 Coins
Wohnort: zwischen Aachen und Köln
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): 7
Abwesenheit: zur Zeit etwas stark eingeschränkt.
Facebook: http://facebook.com/deinName
#9Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
falls das alles nicht geht kannst du dich an den hersteller des lappi wenden und dort für diesen eine dvd bestellen gegen eine geringe gebühr

_________________
LG sunni


10. Januar 2010 23:35
Profil
Benutzeravatar
#10Beitrag Re: Laptop nimmt Passwort nicht an
Hi,

Versuch mal den ERD Commander zu laden, ins Netz kommst du ja........Brennen, CD in den Läppie stecken und hochfahren.
Mit diesem simmulierst du das Einloggen als Admin und kannst dann unter den normalen Einstellungen das PW ändern.
Ausmachen, CD raus, dann normal deinen schläppie starten und dein neues PW eingeben.

Klappt eigentlich bei allen Winschrottsysthemen (win7 noch net probiert...)

Gruß Gnomi :P


11. Januar 2010 13:35
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de