Aktuelle Zeit: 23. September 2018 07:24  





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 177

 ff lädt in den Gärten ewig 
AutorNachricht
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 08.2008
Beiträge: 6487
Barvermögen: 15,82 Coins

Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Welt(en): 2; 3; 4; 5; 6; 14; 16
Abwesenheit: derzeit im Babyurlaub :D
Facebook: http://facebook.com/dein.name
#1Beitrag ff lädt in den Gärten ewig
Ich hab dann auch mal ein Problem was über die Zeit immer schlimmer geworden ist.

Meine Gärten haben mittlerweile Ladezeiten jenseits von gut und böse,
das ein WImp mal eine Minute lädt is nix ungewöhnliches.

Firefox/3.6.6 benutz ich, hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

_________________
müde... immer nur müde

Bild


5. Juli 2010 12:26
Profil ICQ
Antworten Seite 1 von 1:
Gemüseguru
Gemüseguru
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 1282
Barvermögen: 50,00 Coins

Wohnort: Nähe Stuttgart
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): 8 und 43
Facebook: http://facebook.com/xxx.yyy
#2Beitrag Re: ff lädt in den Gärten ewig
Die Wimps sind bei mir auch echt nen Mangel...das dauert ewig, wenn ich die mal bedienen möchte.

Da hilft meistens nur ein Browserwechsel, denn bei mir lahmt es auch bei MF.

mit google chrom habe ich inzwischen gute Efahrungen gemacht.


5. Juli 2010 13:35
Profil
Blaubeerbaron
Blaubeerbaron
Benutzeravatar

Registriert: 05.2010
Beiträge: 358
Barvermögen: 28,00 Coins

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): -
#3Beitrag Re: ff lädt in den Gärten ewig
Ich hatte das Problem auch - allerdings nur, wenn der Garten gegossen war, sprich bis zu 204 animierte Gifs "Gegossen" liefen.
Hab zum Spaß mal Sylvermoons Grafikpaket aktiviert - das mit dem statischen Muster für gegossene Pflanzen - und seitdem läuft wieder alles flott!
(Wenn ich mal die Muse dafür aufbringe mach ich mir meine eigene "Gegossen-Grafik" - ebenfalls nicht animiert *g*)

LG, Stefan


5. Juli 2010 13:37
Profil
Gemüseguru
Gemüseguru
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 1282
Barvermögen: 50,00 Coins

Wohnort: Nähe Stuttgart
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): 8 und 43
Facebook: http://facebook.com/xxx.yyy
#4Beitrag Re: ff lädt in den Gärten ewig
Was hast du gemacht? Das verteh ich jetzt nicht. Wasn dat?


5. Juli 2010 13:45
Profil
Blaubeerbaron
Blaubeerbaron
Benutzeravatar

Registriert: 05.2010
Beiträge: 358
Barvermögen: 28,00 Coins

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Welt(en): -
#5Beitrag Re: ff lädt in den Gärten ewig
:arrow: http://iau-forum.userboard.org/sonstiges-f489/mein-gfx-pack-ist-wieder-aktuell-stand-2010-t15172.html

Du trägst den DORT angegebenen Link in deinem Profil bei "GFX-Pack" (unter den Passwörtern) ein und klickst auf "Speichern" rechts daneben.
Beim nächsten Login muss das Häkchen bei "GFX aktiv?" gesetzt sein damit es wieder übernommen wird; falls du einen Direktlink angelegt hast (Einloggen ohne Passwort) musst du die Adresse anpassen:
Aus "...&gfx_aktiv=&..." muss ein "...&gfx_aktiv=on&..." werden.


5. Juli 2010 13:57
Profil
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: 08.2008
Beiträge: 6487
Barvermögen: 15,82 Coins

Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Welt(en): 2; 3; 4; 5; 6; 14; 16
Abwesenheit: derzeit im Babyurlaub :D
Facebook: http://facebook.com/dein.name
#6Beitrag Re: ff lädt in den Gärten ewig
Das mit dem giessen ist mir auch aufgefallen, und das konnt ich eine Zeit lang wirklich gut umgehen, indem die WImps eben immer erst dran waren wenn ich auch giessen konnte.

Aber mittlerweile dauert es auch wenn die nicht mehr giessen. :(

_________________
müde... immer nur müde

Bild


5. Juli 2010 19:47
Profil ICQ
Benutzeravatar
#7Beitrag Re: ff lädt in den Gärten ewig
Mitunter habe ich hier auch wirklich grausame Tage, da geht einfach nichts so recht, weder vernünftig gießen noch die WImps abfüttern. Am besten klappt es wohl früh morgens und sehr spät abends oder Nachts.
Zwischenzeitlich gab es wohl auch ernste Probleme mit echten Datenbankfehlern (Ich war auch auf S37 davon betroffen - alle meine Dekos waren futsch) glücklicherweise konnte die SL die Fehler beheben.
Anscheinend wurden auch die Transfers neu überarbeitet (für alle Welten). Nun sollte das alles wieder besser funtzen, außer in den Stoßzeiten, wenn alle on sind.
Achso bei mir klappt das mit Firefox übrigens sogar besser und schneller als mit IE oder Chrom.


8. August 2010 18:43
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de